lantedante

"Эээх, растет правосознание!"(с) Шнур, ОСТ "День выборов"

После громогласно высказанного мне "фи" за мой злостный абсентеизм на прошлых выборах, на эти я поволоклась. Про прелесть выбора я рассуждать НЕ буду. Ибо НЕ смешно уже. Зато ужасно хочется выяснить, нормально ли отсутствие ЗАКРЫТЫХ кабинок? Или всем настолько однофигственно даже на формальную сторону процесса?

Photobucket
lantedante

"Терапевтические методы не помогут."(с) Данечка

Наверное, вы даже не представляете, какое изысканное удовольствие я получила сегодня! Даже не верится, что без этого я жила порядка двух лет. Как могла, справшивается?..
Поразительно легко ко всему этому вернуться: вновь читать Квятковского, словно разговаривать с любимым школьным учителем, с восторгом видеть в тексте родные термины, еле сдерживаться, чтобы не провести пальцами по таким стройным стихотворным строчкам, так органично вписывающимся в обвчный текст...
Долго сидела в библиотеке,с ленивостью гурмана перебирала в памяти знакомы строки, пробовала на зуб их такие славные размеры, радовалась в такт с ямбами, умилялась - как всегда - мужественности энергетике мужских рифм, любовно выписывала особо изощренные словоплетения. Привычно, как натасканный подмастерье, делала карандашом набросок структуры стиха.
Честное слово, я даже жмурилась от удовольствия.
Могу гордо заявить - это не лечится! За что земной поклон Ирине Сергеевной.
lantedante

"Это наш институт..", на этот раз на фотосессии

По пути из столовой, на сытый желудок, чего только не примерещится увидишь;)



Интересно, чем они там занимаются? Принимаю ставки, господа! :Р
Tags: ,
lantedante

"Это наш институт, это наше клеймо, и другого во веки не нужно..." (с) Лавров, гимн МГИМО

"Нам наплевать на народ, нас интересуют международные отношения" Клеймёнова, сегодня на семинаре по ИМО

Я медитирую.
Tags:
lantedante

«Копаюсь в себе совковой лопатой! Не справляюсь с объемом работ! Срочно пришлите экскаватор!»(с)


Тест - подлиза! Но мне понравилось;)
You are breakfasty, like a pile of pancakes on a Sunday morning that have just the right amount of syrup, so every bite is sweet perfection and not a soppy mess. You are a glass of orange juice that's cool, refreshing, and not overly pulpy. You are the time of day that's just right for turning the pages of a newspaper, flipping through channels, or clicking around online to get a sense of how the world changed during the night. You don't want to stumble sleepily through life, so you make a real effort to wake your brain up and get it thinking. You feel inspired to accomplish things (whether it's checking something off your to-do list or changing the world), but there's plenty of time for making things happen later in the day. First, pancakes.


Musings.

На этой недели приключилось со мной несколько разговоров из разряда "о жизни": своеобразные страстные диспуты об определенных явлениях - скорее не из личной, а из жизни вообще, когда передо мной с большой убежденностью раскрывают свои взгляды люди, мнение которых мне обычно интересно и нередко небезразлично. И после нескольких случаев я начала осознавать, что что-то определенно сдерждивает меня от резких оценок, категорических оценок, суждений светлых, филантропических и гуманистических по сути, но на мой взгляд, максималистических и в большинстве своем утопичных по сути. Было ли это закоренелой любовью к эклектике (в выборе и интересах), поиском субъективизма (если он существует) или же результатом постоянного поиска компромиссов - явлением обычным для строптивого человека, старающегося найти баланс между навязываемыми ценностями и полной анархией в голове, - науке неизвестно. Это все - из области моих догадок. Интересно, насколько это ощущение близко для вас?
lantedante

Соцопрос

Господа! Комментарии к моему прошлому посту навели меня на мысль провести небольшом соцопрос.
Фаина Раневская однажды сказала, что единственное извращение, на ее взгляд - это хоккей на траве и балет на льду. Некто, предположительно Губерман(авторство пока выясняется:) предположил, что единственным извращением будет воздержание.
ИТАК,
как бы вы продожили фразу - Единственное извращение это - ...
По возможности честно или же уж смешно;)
Tags:
lantedante

Jay and Silent Bob were better!

Пережила вечер американской субкультуры, который замутила подруга. Длиннющщие пухлые сэндвичи, Баскин и Робинс, норовящий вывалиться в сугроб, и как апофигеоз американствования - знакомство с Очень Страшным Кино. Это был четвертый согласно нумерации и первый, который увидела я. Долго пыталась поверить в то, что он по меньшей мере не хуже предыдущих *воображение пасовало от такого обилия бредятины*
Еще доооолго не захочу американизации.
Amen.

ПыС. Я нашла еще одну любовь на свою голову фэнгерлью душу, прочитав книгу про Фаину Раневскую.
lantedante

Bath Bubbles

How she liked simple things in life.
~Eric Segal, Love Story


Ванна, полная душистых переливающихся пузырей, горячая вода и теплый пар.
Еще один пункт из списка радостей жизни, которых нет в общаге.
Боже, я чувствую себя Беном Ганном, дорвавшимся до сыра!
  • Current Location: дома
  • Current Mood: satisfied с легким паром;)
  • Current Music: новости на бэкграунде